TopCC AG, Gastro-Club
Schlachthofstrasse 12
9015 St. Gallen
Telefon 0800 800 070 (gratis)
info@topcc-gastro-club.ch
www.topcc-gastro-club.ch

Zum Inhalt wechseln

Werden Sie als Gastronom Mitglied im TopCC Gastro-Club. Das sind Ihre Vorteile:

• Höhere Kundenfrequenz: Der Gutschein ist der perfekte Grund, Ihren Betrieb zu berücksichtigen.
  • Mehr neue Gäste: TopCC Geschäftskunden werden zu Ihren Besuchern.
  • Günstiger einkaufen: Eingelöste Gutscheine können Sie bei Ihrem nächsten TopCC Einkauf als Zahlungsmittel verwenden.
  • Keine Kosten: Die Mitgliedschaft im TopCC Gastro-Club ist für Sie kostenlos.

Werden Sie jetzt Mitglied und profitieren Sie gleich doppelt.

Ab einem Einkauf von CHF 300.- erhält jeder TopCC Geschäftskunde an der Kasse einen Gutschein über CHF 5.-. Die Gutschein-Abgabe ist auf einen Maximal-Einkauf von CHF 1‘800.- eingeschränkt.

Diesen Gutschein kann er in einem teilnehmenden Betrieb des Gastro-Clubs einlösen - also zum Beispiel bei Ihnen. Mit dem TopCC Gastro-Club erreichen Sie so mühelos eine riesige Anzahl potentieller neuer Gäste.

Und es kommt noch besser: Denn als Gastro-Betrieb können Sie mit den Gutscheinen, die bei Ihnen eingelöst wurden, wiederum im TopCC bezahlen: Nehmen Sie die Bons einfach bei Ihrem nächsten TopCC Einkauf mit und lösen Sie sie an der Kasse ein.